Restaurantes têm menus e vinhos com descontos no Liquida RioMar Online
Restaurantes capricharam nos cardápios com preços especiais

Restaurantes têm menus e vinhos com descontos no Liquida RioMar Online

Tempo de proporcionar novas experiências, prazer e descontração em torno da mesa, neste fim de semana (29, 30 e 31), com as opções dos cardápios que estão na Liquidação da Plataforma RioMar Online. Participam desta promoção os restaurantes Pobre Juan, Douro In, Zio Cucina, Kisu, Camarada Camarão, Tapa de Cuadril e Sushimi, com cardápio selecionado pela especialidade de cada marca e criatividade dos seus chefs. A Importadora Ridouro, especializada em vinhos da Quinta Maria Isabel, também está com até 30% de desconto nos seus rótulos.

DOURO IN
Destaque para o Bacalhau à Gomes de Sá do Douro In, inspirado na cozinha portuguesa, mas com o toque criativo do chef Francisco Rebelo. São lascas de bacalhau puxadas no azeite, cebola fatiada, alho picado, batata em cubos cozida e finalizado com salsa fresca, azeitona e ovos. O combo especial do Douro ainda vem os Dadinhos de Tapioca feitos com leite, queijo coalho, tapioca granulada, queijo parmesão e sal. Custa R$ 49,90.

Bacalhau Gomes de Sá

EKI
O restaurante EKI está na liquidação com duas opções gastronômicas que proporcionam ao paladar o sabor da culinária japonesa na composição de cada prato. A primeira opção é o Salmão ao molho de maracujá ou de mostarda e mel. São duas unidades de Battera de Salmão, duas unidades de Harumaki e duas de Bolinho de Salmão. Para acompanhar, o Gohan de brócolis, Gohan de shitake, Legumes à Julienne, Purê de Batata Doce e Yakimeshi. Para a sobremesa, Taça Ichigo com frutas vermelhas em calda, chantilly de chocolate branco e crumble de castanha. O menu custa R$ 35.

Combinado HOT

A segunda opção é o Combinado HOT com quatro Nigiris, quatro Sashimis e quatro Hots Rolls. Para a entrada duas unidades de Battera de Salmão, duas de Harumaki e duas de Bolinho de Salmão. Para a sobremesa, a Taça Ichigo com frutas vermelhas em calda, chantilly de chocolate branco e crumble de castanha. O valor: R$ 39.

ZIO CUCINA
Quem já provou as massas e molhos do Zio Cucina, sabe que elas possuem o sabor da autêntica cozinha italiana, com textura e aroma que são um verdadeiro convite ao mais refinado paladar. Neste fim de semana, o destaque do Liquida RioMar Online é o Polpetone recheado com queijos, servido com fettuccine na manteiga e sálvia. O menu, que custa R$ 49,90, ainda vem acompanhado de Salada verde e bolo de chocolate speciale.

Salada verde com Polpetone recheado com queijos, servido com fettuccine na manteiga e sálvia

CAMARADA CAMARÃO
O Camarada Camarão oferece um mix de pratos fartos, completos e generosos, com destaque para os elaborados com camarões. O prato que participa do primeiro Liquida RioMar Online é o delicioso Arroz Camarada, prato servido com um arroz cremoso de camarões, leite de coco, temperos nordestinos, finalizado com queijo de coalho e castanhas de caju. Para até três pessoas, está por R$ 129.

Arroz Camarada

SUSHIMI
O Sushimi, fast-food especializado em cozinha japonesa, possui um leque de opções no seu cardápio como os tradicionais sashimis, sushis e temakis. Destaca para os clientes no Liquida RioMar Online o Waru – combo com três Nigiris de Salmão, três Nigiris de Atum, seis hots de skin, seis hots de salmão, quatro nuggets de atum, quatro shakkemakis e quatro Tekkamakis. Custa R$ 40.

Combo Waru

POBRE JUAN
O Pobre Juan oferece experiências gastronômicas criadas pela Chef Priscila Deus. Seu cardápio contempla receitas exclusivas e versões de receitas clássicas. No Liquida RioMar, o Pobre Juan oferece para a entrada a Salada de folhas, com tomate e molho tradicional, um mix de folhas, rúcula e agrião. Já para o prato principal o destaque vai para o Ojo del Bife com molho Chimichurri e batatas rústicas, alecrim e flor de sal ou o Gnocchi Al Ragu Calabrese com queijo gorgonzola, ciboullete, manteiga, sal refinado e pimenta do reino. Na sobremesa, o incomparável Pudim de Dulce de Leche. O menu custa R$ 49,90.

Gnocchi Al Ragu Calabrese

TAPA DE CUADRIL
O tradicional restaurante caprichou no combo e como Entrada tem no cardápio a Empanada Argentina de Carne ou Linguiça Artesanal Com Prima Donna. No prato principal o Filé Sertanejo – Filé mignon grelhado na Parrilla, coberto com queijo de coalho grelhado, servido com Feijão Tropeiro e Arroz Biro-Biro, ou a Fralda Angus – Corte Especial da Fraldinha Angus, servida com Arroz de Castanhas e Farofa de banana da terra. E para sobremesas o Brownie de Chocolate Belga ou Cartola de banana com queijo manteiga. O menu custa R$ 75.

Filé Sertanejo

KISU
Com uma gastronomia japonesa que conquistou os recifenses, o Kisu preparou para o Liquida RioMar uma entrada de Croquete de Salmão – com molho Acevichado e, para o prato principal, o Sushi Moriawase com 3 nigiris (atum, salmão e peixe branco), 4 uramakis, 4 crispy roll. Como sobremesa, um delicioso Mouse de chocolate belga. Custa R$ 49,90.

Croquete de Salmão com molho Acevichado

RIDOURO
Com todos os rótulos de vinho produzidos e comercializados pela Quinta Maria Izabel, na região DOC Douro, em Portugal, o Ridouro irá participar do Liquida RioMar Online com descontos de 30% sobre o preço unitário constante na loja nos seguintes rótulos: 99J, Sonho do Poeta tinto e branco, M.I. tinto e branco e Maria Izabel Rosé. Todos para harmonizar com os cardápios solicitados.

Liquida RioMar Online: confira as promoções de vinhos

Deixe seu comentário