Um dos pescados mais nobres do litoral, o Pargo Vermelho, de carne tenra e saborosa, acaba de ganhar duas receitas especiais no Camarada Camarão. O restaurante fica localizado no Boulevard de Restaurantes, Piso L3 do RioMar Recife e traz opções especiais para compartilhar com a família nas festas de final de ano com porções fartas servindo de três até quatro pessoas.
Tem o Pargo Veraneio, que traz um generoso filé do peixe grelhado e regado com molho chimichurri e alho crocante. Os acompanhamentos não ficam por menos. Arroz com tomate fresco, cebola, pimentão, leite de coco, queijo coalho e farofa de banana da terra com camarões.
Já no Pargo ao Molho De Alcaparras, o filé é grelhado e regado com azeite, alcaparras, champignon e salsa. Acompanha legumes salteados, tomates assados e arroz com brócolis. As receitas são assinadas pelo chef executivo da rede, François Schmitt.
*Preços e estoques são de responsabilidade do restaurante.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.