Bacio di Latte participa do Circuito do Café RioMar.
GASTRONOMIA
A poucos dias da Páscoa, a The Brownie Factory aposta em novidades para este ano: ovo de brownie bem casado de brigadeiro belga e branco.
O combo preparado pela cafeteria Havanna para o Circuito do Café tem alfajor, torta Havanna com massa folhada e croque.
Todos os ovos de Páscoa da coleção Meio a Meio, no Perini, estão com 50% de desconto.
Veja quais os tipos de bacalhau disponíveis no supermercado Perini para o almoço de Páscoa.
No Circuito do Café, que tal saborear o cappuccino crocante do Delta?
Café espresso especial feito com grãos e chocolate 70% harmonizado com brownie com calda de caramelo no EQ Cozinha Equilibrada.
Que tal fugir do tradicional? Na Semana Santa, além de peixes e bacalhau, a sugestão é preparar um Risoto de queijo do reino com camarões empanados.
Se você estava procurando ovos de Páscoa sem glúten e lactose vai adorar as opções do RioMar.
Veja onde encontrar diferentes opções de ovos de Páscoa de até R$ 50 no RioMar.
Na Campo da Serra, uma régua de queijos maturados e vinhos harmonizados de acordo com o corpo da bebida e grau de maturação do queijo.
Tapioca vem acompanhada de um Afogatto, preparado com café expresso, duas bolas de sorvete de creme, chantilly e pó de cacau. O combo custa R$ 25.
O Free Cone Day, promovido pela sorveteria Ben & Jerry´s, distribui gratuitamente sorvetes para os clientes.
Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior da Camicado, no Piso L1 do RioMar Recife.
Bolo de cenoura vem acompanhado de chocolate meio amargo e café espresso com leite vaporizado com borda de Nutella e chantilly.
São Braz participa do Circuito do Café com bolo de milho e café moído na hora.
Na Cacau Show, Piso L2 do RioMar Recife, são tantas as opções de chocolates para a Páscoa que é fácil encontrar quem fique com água na boca.
Cheesecake harmonizado com Nespresso é a pedida do Bar Chef para o Circuito do Café.
Durante o Free Cone Day, a Ben & Jerry´s, Piso L2, no RioMar Recife, oferece sorvetes gratuitamente aos clientes.
No combo do Café do Mercado, Torta Banofi com doce de leite, banana caramelizada, raspa de chocolate e chantilly e um café coado.
O sashimi de atum do Kisu vem perfeitamente selado, cru por dentro, com molho picante de gergelim.
Existem vários formatos como coelhinho e cenoura, por exemplo, para usar a criatividade durante a Páscoa.
O barista Marcelo Carrilho ensina a fazer três métodos diferentes de café.
No Circuito do Café, Campo da Serra traz Trio de queijos artesanais e pudim de queijo com raspa de chocolate para acompanhar um café filtrado.