Por Luana Monteiro
Do RioMar Recife
Já pensou em provar carne vermelha e frutos do mar juntos? O Outback Steakhouse sim e por isso apresenta os New Gold Steaks, novos pratos principais que chegam para proporcionar uma experiência criativa e bem diferente aos clientes. Inspirada no Surf ‘N’ Turf, uma tendência que consiste na mistura de carnes vermelhas e frutos do mar em um mesmo prato explorando diferentes sabores, texturas e temperaturas. São duas novidades trazidas pelo restaurante australiano por tempo limitado. Confira:
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Toowoomba Shrimp Filé
Um steak de filé mignon temperado ao estilo Outback e coberto com molho toowoomba, uma combinação perfeita de camarões e champignons temperada com ervas finas ao molho alfredo e queijo grana. O prato é servido com um acompanhamento à escolha do cliente por R$ 69,90.
Firecracker Shrimp Filé
Um steak de filé mignon temperado ao estilo da marca e coberto com molho firecracker shrimp, camarões empanados envolvidos em molho firecracker, levemente picante. É servido com um acompanhamento à escolha do cliente também por R$ 69,90.
Para quem prefere algo mais clássico, a marca se inspirou na tradição do Fish’n Chips, mas no lugar do peixe, trouxe o filé mignon, dando origem ao Steak n’ Chips, opção que traz tiras de filé mignon empanadas, crocantes por fora e macias por dentro, servidos com Smoked Mayo e acompanhamento à escolha do cliente. A sugestão da casa vai para as fritas. Custa R$ 49,90.
*Preço e estoque são de responsabilidade do restaurante.
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