Por Thays Martins
Do RioMar Recife
O Ninetto, casa de cozinha italiana, está pizza em seu cardápio. O restaurante localizado no Piso L1 do RioMar Recife conta com um amplo cardápio de massas e pratos que remetem a cozinha italiana e agora conta com pizzas. A seguir, vamos apresentar as opções de pizzas do cardápio e seus ingredientes artesanais.
Escolha sua pizza no Ninetto
» Pepperoni i finocchio
A pizza “Pepperoni i finocchio” é composta por massa de fermentação natural, molho de tomate fresco, mussarela fresca, linguiça curada e picles de erva doce. A opção de 25 cm com 400g, custa R$ 56 e a opção de 35 cm, com 700g, está por R$ 79.
» Carbonara tartufata
A pizza “Carbonara Tartufata” é composta por massa de fermentação natural, mussarela fresca, panceta curada, ovos estalados e salsa de trufa. A opção de 25 cm com 400g, custa R$ 49 e a opção de 35 cm, com 700g, está por R$ 77.
» Espinafre i salsiccia
A pizza “Espinafre i Salsiccia” é composta por massa de fermentação natural com molho de tomate fresco, mussarela fresca, espinafre, linguiça moída, alho crocante e parmesão. A opção de 25 cm com 400g, custa R$ 46 e a opção de 35 cm, com 700g, está por R$ 73.
» Procciuto, pomodoro defumado i rucola
A pizza “Procciuto, pomodoro defumado i rucola” é composta por massa de fermentação natural, molho de tomate fresco, mussarela fresca, presunto cru, tomate defumado e rúcula. A opção de 25 cm com 400g, custa R$ 46 e a opção de 35 cm, com 700g, está por R$ 73.
» Marguerita
A pizza “Marguerita” é composta por massa de fermentação natural, molho de tomate fresco e mussarela fresca. A opção de 25 cm com 400g, custa R$ 46 e a opção de 35 cm, com 700g, está por R$ 73.
» Zucchini
A pizza “Zucchini” é composta por massa de fermentação natural, molho de tomate fresco e mussarela fresca, finas fatias de abobrinha e parmesão. A opção de 25 cm com 400g, custa R$ 46 e a opção de 35 cm, com 700g, está por R$ 73.