Mais de 20 tipos de carne no Sal e Brasa Grill Express
Fotos: divulgação

Mais de 20 tipos de carne no Sal e Brasa Grill Express

Picanha, maminha, bife de chorizo.. é como se você estivesse em uma churrascaria, com um diferencial: em poucos minutos o prato está pronto. Essa é a proposta do Sal e Brasa Grill Express, que acaba de chegar ao RioMar Recife, na Praça de Alimentação do Piso L3. São 25 tipos diferentes de carne para o cliente escolher.

O carro-chefe são os grelhados. Basta escolher um deles e três acompanhamentos. Entre as opções, bisteca suína, cupim, carne de sol Angus, filé mignon, picanha. Os preços variam entre R$ 20 e R$ 40, dependendo do tipo de carne.

Picanha argentina
Lombinho

Outro diferencial da casa são os sanduíches que levam carnes como linguiça toscana, maminha e cupim. Destaque para o Speciale, com chorizo e queijo (R$ 19,90). São servidos no pão francês com dois molhos e salada, sempre a partir das 15h.

Salada de salmão

No cardápio, o cliente ainda encontra massas, petiscos como o Mistinho Sal e Brasa (R$ 19) e Picanha em cubos (R$ 28), além de saladas de salmão e frango. Para os pequenos, o Menu Kids com duas opções: filé ou frango.

Deixe seu comentário