Por Beatriz Maia
Do RioMar Recife
Já faz tempo que ser solteiro ou solteira não significa algo ruim. Na verdade, essa fase pode ser vista como um momento importante para focar em si mesmo. É por isso que o dia 15 de agosto é comemorado o Dia do Solteiro e da Solteira. Um dia para celebrar e se valorizar.
E quem sabe se curtir, sozinho ou acompanhado, tem que saber os horários do happy hour, não é? É pensando assim que equipe do Viva RioMar foi à campo para saber em que lugar do shopping os solteiros e solteiras de plantão podem tomar um chope ou drink. O melhor é que no horário estabelecido por cada restaurante, os preços são reduzidos. Confira:
Solteiro e solteira: mimos online para celebrar o dia em casa
Espaço Goumert
Começando o roteiro no Piso Térreo, o Zio Cucina destaca o seu happy hour, que acontece diariamente, das 16h às 19h. A indicação fica por conta do Carpaccio Alla Mostarda, por R$ 19 e o pastel de vento, por R$ 13. E de bebida, chope Brahma por R$ 5 ou caipifruta com vodka importada por R$ 14.
Bem pertinho dali já é possível ver o Barchef. No restaurante, o happy hour acontece todo dia, das 16h às 19h. Por lá, o cliente pode tomar o chope Brahma por R$ 5 ou pedir uma taça de Sangria ou Clericot que sai por R$ 10. De aperitivo, a casa sugere a Panelinha de Camarão ao molho de queijo gratinado e pão italiano por R$ 48.
No Outback, Piso L1, o happy hour acontece de segunda a sexta, das 17h às 20h, e nos sábados e domingos das 17h às 19h. O cardápio conta com 50% de desconto nas bebidas. Um dos pedidos que mais saem é o Chope Brahma Outback. Um clássico da casa, a bebida é servida em dois tamanhos: 340ml e 600ml.
Boulevard de Restaurantes – Piso L3
Chegando à Praça de Alimentação, o cliente pode andar até o Boulevard de Restaurantes para encontrar um verdadeiro “cardápio” de opções para o seu happy hour. No The Fifties, a programação acontece de segunda a sexta, das 17h às 20h. O chope Brahma sai com 50% de desconto, ficando de R$ 11,80 por R$ 5,90. Para acompanhar, a casa indica coxinhas e asinhas de frango fritas, chamadas “wings“. Acompanhadas de molho blue cheese e salsão. A partir de R$ 37.
Logo ao lado, o Tio Armênio está pronto para te receber. O restaurante traz um pouco de Brasil e Portugal em seu cardápio. Por lá, o happy acontece de segunda a sexta, das 16h às 20h, sábados, domingos e feriados das 17h às 20h. O chope fica por por R$ 4,99, mas para quem gosta de fugir um pouco do costume, pode pedir uma caipifruta por R$ 9,99. Como acompanhamento, a dica é o bolinho de bacalhau por R$ 3,99 a unidade.
Demos também uma paradinha no Tapa de Cuadril Steak House. Um happy hour bem recheado é que se espera desse restaurante especializado em carnes. De segunda a sexta, de 16h às 20h, o chope Brahma fica por R$ 5,90 e a dica de aperitivo fica por conta do tostex burger: pão brioche, hambúrguer 180g de picanha angus, cheddar inglês e batatas fritas. Servido aberto e tostado na parrilla, por R$ 29.
Para finalizar a tour, chegamos ao Camarada Camarão. Lá, o happy hour acontece diariamente, inclusive aos sábados, domingos e feriados, das 17h às 20h, com chopes, drinks e whisky (exceto garrafas) pela metade do preço. Os petiscos são todos assinados pelo consultor gastronômico da rede, o chef francês François Schmitt. A dica para aproveitar a programação é o pastel “Crocância Extrema” por R$ 44 e o drink “Lagoa azul”, com curaçau azul, malibu, coconut, suco de abacaxi, leite condensado e leite de coco, podendo ser servido batido ou nevado por R$ 30,90.
*Preços e estoque são de responsabilidade das lojas.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.