Por Júlio Rebelo
Do RioMar Recife
A receita de pratos da cozinha internacional com sotaque português e um toque regional faz do Douro In um restaurante especial. Localizada no Espaço Gourmet, Piso L2, a casa é um dos lugares favoritos de quem vem ao RioMar Recife. E com um festival gastronômico, então, é irresistível a vontade de degustar os sabores marcantes por lá.
É que o Festival Frevo reúne o melhor da gastronomia em menu fechado com entrada, prato principal e sobremesa. Opções deliciosas como casquinha de siri, bolinho de bacalhau, gratinados e caldeirada estão presentes no cardápio especialmente preparado.
O festival, que segue até 28 de fevereiro, acontece de segunda a sábado no jantar e sábado e domingo no almoço.
Confira uma seleção do que você pode saborear durante o festival com valores entre R$ 39 e R$ 69:
Entradinha de casquinha de siri com risoto Galo da Madrugada – risoto de queijo, com tiras de filé de frango grelhado, tomates confit, finalizado com pesto de manjericão – como prato principal e pastel de Portugal servido quente com canela e açúcar na sobremesa sai por R$ 39.
Outra opção para entradinha é pedir os famosos bolinhos de bacalhau de lá seguidos de mexilhão, lula, pescada amarela, camarão e polvo, cozidos em seu próprio caldo com tomates, ervas e aromáticos e servidos com arroz de salsa como prato principal. E para finalizar, uma torta de abacaxi com coco, servida morna com sorvete de cajá e tuille de coco na sobremesa. Custa R$ 69.
*Preços e estoque são de responsabilidade do restaurante.
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