Por Júlio Rebelo
Do RioMar Recife
Você também é do time que ama queijo? O alimento faz sucesso na mesa dos brasileiros, afinal, o consumo no Brasil é de 5,5 quilos por habitante ao ano, de acordo a Associação Brasileira das Indústrias de Queijo (Abiq). Então, imagina o sabor delicioso contido na combinação do leite puro com matérias-primas cuidadosamente selecionadas! Essa é a receita que faz da Campo da Serra um expoente no setor.
Quer impressionar? Aposte nas entradinhas deli do RioMar Online
Para isso, a marca investe em experientes mestres queijeiros responsáveis por dar vida a produtos frescos ou maturados. O cardápio inclui, por exemplo, gruyere, gouda, pecorino e, claro, o inesquecível queijo do reino. Delícia, não é? Abaixo, nossa equipe traz uma seleção especial disponível no RioMar Online para você escolher:
» Queijo Gouda (sem glúten) – 228g por R$ 22,46.
Origem holandesa. Queijo maturado, produto de leite de vaca, massa amarelada, macia, untuosa, com sabor suave.
» Queijo Gruyere Prata – 206g por R$ 26,37.
Origem suíça. Queijo maturado, produto de leite de vaca, massa semicozida, prensada, coloração alaranjada, sabor adocicado, com olhaduras.
» Pecorino Bronze – 128g por R$ 20,45.
Queijo maturado de origem italiana e tradicionalmente feito à base de leite de ovelha. No entanto, a Campo da Serra produz a partir do leite de cabra, sendo um queijo de pasta dura, semi cozida e sabor picante.
» Reino Bronze – 262g por R$ 31,26.
Foi originado do Edam (origem holandesa) que os portugueses trouxeram para o Brasil, no século XIX, para ser produzido em escala industrial; por isso é chamado “do reino”. Massa amarela maturada, prensada, semidura, marmorizada, sabor picante.
» Queijo Morbivinho – 216g por R$ 25,02.
Criação de um brasileiro. Massa do morbier com vinho e bolinhas de queijo, marinadas no vinho tinto seco. O sabor lembra vinho, a textura apresenta cor vinho nas bordas das bolinhas, tem consistência macia e casca de coloração vinho.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.