Receitas, delícias e dicas de cozinha. A Camicado está com nova agenda gastronômica de maio e traz diversas novidades para os amantes da gastronomia. Nesta quarta-feira (15), os chefs Roger de Melo e Andrea Pires ensinam um saboroso arroz de mariscos. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife, a partir das 19h. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.
Confira a programação:
Quarta-feira, 15 de maio – 19h
Arroz de mariscos com os chefs Roger de Melo e Andrea Pires.
Quinta-feira, 23 de maio – 19h
O chef Antônio Nogueira ensina um tutorial do risoto.
Segunda-feira, 27 de maio – 19h
Farofas compostas com a chef Lúcia Soares.
Quarta-feira, 29 de maio – 19h
Cozinha básica: panelas e marinadas com o chef Antônio Nogueira.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.