Por Hana Pedrosa
Do RioMar Recife
Para a sobremesa de natal, imagine um salgado recheado com doce de leite cremoso, nozes crocantes e um toque luxuoso de creme de trufa branca… imaginou? Esse é o Folhado de Nozes, da loja Amor aos Pedaços, que fica no Piso L2 do RioMar Recife. Além dele, a marca destaca outros doces especiais de Natal, como o Bolo Inglês, Bolo Magia, Floresta Negra e Bolo Bombom de Uva.
Para te ajudar na escolha do doce de Natal, abaixo você pode conferir a descrição de cada uma dessas sobremesas.
Sobremesa de Natal na Amor aos Pedaços
Folhado de Nozes: massa folhada com recheio doce de leite, nozes e creme de trufa branca com leve sabor de rum, coberta com fios de caramelo.
Bolo Boas Festas: massa Red Velvet recheada e coberta com um leve recheio de cream cheese, decorada com cerejas, uvas verdes, nozes, ramos de alecrim glaceados e chocolate branco.
Bolo Folhado com Morango: massa branca, creme mesclado, morangos, massa folhada folhada e suspiro, polvilhadas com açúcar de confeiteiro.
Bolo Magia: massa de amêndoas recheada com creme trufado, cobertura de chocolate cacau em pó, além de dragées dourados para decoração do bolo.
Bolo Floresta Negra: massa de chocolate meio amargo, recheado com chantilly, creme de chocolate e cerejas ao maraschino. Além disso, o bolo é coberto com chantilly, rolinho de chocolate ao leite, açúcar de confeiteiro, cerejas e fios de cobertura de chocolate meio amargo com leve toque de rum.
Bolo Bombom de Uva: massa de chocolate umedecida com calda de chocolate, recheada com creme trufado e uvas, cobertura de chocolate meio amargo com leve sabor de rum e rolinhos de chocolate ao leite e fios de chocolate branco.
Bolo Nozes com Damasco: massa de nozes recheada e coberta com recheio de doce de leite, creme e calda de damasco.
Bolo Camafeu: massa de nozes recheada com camafeu, decorada com marshmallow e nozes douradas.
Torta Cheesecake de Damasco: cheesecake com base amanteigada de chocolate, coberta com calda de damasco.
Bolo Nozes com Fios de Ovos: massa de nozes recheada com creme de ovos, coberto com marshmallow, nozes e fios de ovos.
Bolo Georgia: massa branca com recheio de maçãs, com leve toque de limão e canela, coberto com doce de leite e crumble de castanhas.
Ninho de ovos: fios de ovos com creme de ovos e confeitos dourados.
Vale ressaltar que o bolo de 1kg está por R$ 192, a fatia custa R$ 20,80, e os biscoitos de rena custam R$ 24,90.
*Preços e estoques são de responsabilidade da loja.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.