Oficinas Camicado: de bolinhos de risoto a vinhos
Foto: Acervo/RioMar

Oficinas Camicado: de bolinhos de risoto a vinhos

Dicas, receitas e novos ingredientes para incrementar pratos saborosos. O universo gastronômico é sempre cheio de novidades na cozinha e esta semana a Camicado dá prosseguimento às oficinas práticas começando com uma aula de arancini – bolinho de risoto – pela chef Luana Pignataro. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife, a partir das 19h. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.

Confira a programação desta semana:

» Segunda-feira (9) – 19h

A chef Luana Pignataro ensina um delicioso arancini – bolinho de risoto.

» Terça-feira (10) – 19h

O mundo dos vinhos brancos com a enóloga Emille Cruz.

» Quinta-feira (12) – 19h

Como servir chá em casa com várias dicas sobre o tema com os chefs Antônio Nogueira e Lúcia Araújo.

» Sexta-feira (13) – 19h

Dia da sobremesa! Uma deliciosa torta de maçã francesa, a tarte tatin, com o chef Antônio Nogueira.

Deixe seu comentário