Durante todo o mês de outubro, a Camicado, loja voltada à decoração da casa, promove uma série de oficinas práticas. E nesta segunda (09) e terça-feira (10), a partir das 19h, acontecem as novas lições da semana, no Espaço Gourmet da loja, localizada no Piso L1 do RioMar.

Na segunda-feira, a oficina se contra na produção do Brigadeiro Praline Mil Folhas, com o Chef Antonio Nogueira. Serão ensinadas técnicas e cuidados na preparação de brigadeiros, com um toque especial de avelãs cristalizadas.

Já na terça-feira, é a vez do tema Bombay em foco: México, com Ricardo Caldas, representante da Bombay (@bombayrecife) e a participação do Chef Antonio Nogueira. Será realizada uma apresentação sobre especiarias, pimentas e ervas com um foco na cultura mexicana.

As oficinas são gratuitas, com vagas limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (81) 3322-8652.

Confira abaixo mais informações:

Workshop Brigadeiro Praline Mil Folhas, com o Chef Antonio Nogueira – segunda-feira (09)

Horário: 19h

Local: Espaço Gourmet da loja Camicado, piso L1

Bombay em foco: México, com Ricardo Caldas e participação do Chef Antonio Nogueira – terça-feira (10)

Horário: 19h

Local: Espaço Gourmet da loja Camicado, piso L1