As oficinas gastronômicas da Camicado continuam a todo vapor. Já nesta segunda-feira (8) o chef Ricardo Anselmo convida para um mergulho no universo dos pães em homenagem ao Dia do Panificador. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife, a partir das 19h. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.
Confira a programação desta semana:
» Segunda-feira (8) – 19h
Dia do Panificador com o chef Ricardo Anselmo.
» Terça-feira (9) – 19h
Sobremesas saudáveis com os chefs Leornardo Pozza e Amanda Furtado.
» Quarta-feira (10) – 19h
Uma receita original e deliciosa de como fazer uma tarte au citron (torta de limão) com o chef Antônio Nogueira.
» Quinta-feira (11) – 19h
Empanadas argentinas com o chef Marcelo Ludueña.
» Sexta-feira (12) – 19h
Técnicas da culinária italiana e piemontese com o chef Ricardo Barros.
» Sábado (13) – 15h30
A chef Cleonice Ferraz ensina o passo a passo para um saboroso cheesecake.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.