Famoso na televisão, o  o chef Wellington, que apresenta o programa Sabor da Gente, na TV Jornal, irá fechar o RioMar à Moda do Chef, evento em comemoração ao Dia dos Namorados do RioMar Recife, em que casais experimentam menus preparados ao vivo por chefs de cozinha. Aberto ao público, a aula de gastrô será, neste domingo (3), a partir das 17h, na Praça de Eventos 1 do mall.

Para o evento, Wellington traz um Barquete de endívias com figos frescos e sal vulcânico no perfume de azeite de trufas, na entrada; Escalope de filé em vinho do Porto e mandioquinha Duchese, como prato principal, e Consomé de frutas vermelhas em sorvete de chocolate branco, na sobremesa.

“Como este será um menu especial para o Dia dos Namorados, uma data romântica em que as pessoas se completam, expressando os seus sentimentos, escolhi fazer uma cozinha  com afeto para que os sabores e aromas dos pratos marquem esta data tão importante”, revela o chef.

A simpatia e as receitas de Olivier Anquier no RioMar à Moda do Chef

Como aconteceu nos outros dias, que contaram com os chefs Olivier Anquier e Luciana Sultanum, uma hora antes do evento, as filas começarão a ser formadas e os três primeiros casais que estiverem no local, terão oportunidade de vivenciar a experiência. Eles irão degustar um jantar especial, que dará direito a uma entrada, prato principal e sobremesa. Também poderão assistir ao preparo dos pratos, mais cem pessoas. Como os assentos são limitados, o acesso será por ordem de chegada.

As lojas de casa e decoração do RioMar estão presentes no evento. A decoradora Ana Clara Cannizzaro usou produtos da Tok & Stok em sua mesa. Liliana Figueiredo fez a montagem com peças da Etna. Já Isabela Azevedo  escolheu de itens na Camicado. Os utensílios usados no preparo do jantar serão da Spicy e Le Creuset. A cozinha é assinada pelo arquiteto Tony Pedrosa.