Novembro teve início e a Camicado já anunciou as oficinas gastronômicas para marcar o mês. As aulas são uma ótima oportunidade gratuita para quem curte aprimorar as técnicas na cozinha, além de aprender novas dicas de pratos deliciosos. Nesta quarta-feira (6), o chef Roger Melo ensina o passo a passo para um aligot -purê de batatas acrescido de queijos – de polenta.
Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife, a partir das 19h. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3004-5090 ramal 068.
Confira a programação desta semana:
» Quarta-feira (6) – 19h
Aligot de polenta com o chef Roger Melo.
» Sexta-feira (8) – 19h
Cuidados pós bariátrica com Maria Martins.
» Sábado (9) – 14h
A marca Doce Senhorita, especialista em bolos, tortas e doces artesanais, mostra como fazer um delicioso bolo patinado especial de Natal.
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.