Dando continuidade às oficinas gastronômicas de outubro, a Camicado anuncia as novas atividades da semana. Nesta segunda-seira (22), o chef Heleno Júnior ensina um delicioso caldo verde, a partir das 19h. Os eventos são gratuitos e acontecem no Espaço Gourmet, localizado no interior do estabelecimento, no Piso L1 do RioMar Recife. Para participar é preciso telefonar para o número (081) 3322-8652.

Confira a programação abaixo:

» Segunda-feira (22) – 19h

Caldo verde com o chef Heleno Júnior.

» Quarta-feira (24) – 19h

A chef Andrea Pires demonstra o passo a passo para um saboroso caldinho sinfonia, à base de frutos do mar.

» Quinta-feira (25) – 19h

O público irá aprender como planificar eventos em casa, com Renata Chaves, responsável comercial do empório Rose Beltrão.

» Sexta-feira (26) – 19h

A chef Kátia Silva dá a receita de um delicioso bolo de aveia e maçã.