Ateliê Perini traz chefs renomados e receitas especiais

Whatsapp Facebook Twitter Linkedin Email

A Perini, rede de supermercados, anuncia os novos chefs de cozinha para a semana de oficinas gastronômicas, durante o Ateliê Perini, no RioMar. E nesta terça-feira (12), a chef Miau Caldas e a beer sommelière Gabi Ramos abrem a agenda dando dicas de como harmonizar pratos com uma das cervejas mais premiadas do cenário nacional, a Colorado. As aulas seguem na quarta (13), com o chef Rapha Vasconcelos, e quinta-feira (14), com o chef Renato Valadares. As oficinas são gratuitas, iniciam sempre às 19h e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (081) 3256-8100.

Confira abaixo mais informações:

» Terça-feira (12)

A chef Miau Caldas e a beer sommelière Gabi Ramos dão dicas de como harmonizar pratos com a cerveja Colorado.

» Quarta-feira (13)

O chef Rapha Vasconcelos vai trazer receitas que envolvem um dos itens mais utilizados nas festas de fim de ano: o queijo do reino.

» Quinta-feira (14)

É a vez do chef e consultor Renato Valadares trazer dicas para o público. O chef vai preparar uma receita surpresa utilizando o queijo parmesão Faixa Azul.



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *