Desde sempre o pistache se revela como um dos ingredientes mais especiais da Bacio di Latte. E agora o produto chega para trazer ainda mais sabor aos novos gelatos. É que por lá acontece a campanha “Pistacchio, 3 novas versões de um clássico”. A gelateria, inclusive, partiu em busca das origens dessa iguaria na Sicília, Itália, local onde ocorre a maior produção de pistache do mundo para entender como funciona a colheita, forma artesanal de secagem dos grãos e, a partir dessa viagem, reinventar a forma para traduzir em gelato.
Dentre as novidades, é possível encontrar o Pistacchio con Cioccolato Bianco, Pistacchio Croccante e o Pistacchio & Mascarpone. A sorveteria fica localizada no piso L1 do RioMar Recife e a campanha é válida até o dia 4 de maio deste ano. Confira os sabores:
PISTACCHIO CON CIOCCOLATO BIANCO
Gelato de pistache com um toque de baunilha, finalizado com pedaços de chocolate branco.
PISTACCHIO CROCCANTE
Gelato de pistache com pistaches em grãos e um crocante de crumble.
PISTACCHIO & MASCARPONE
Gelato à base de queijo com ganachê de pistache, finalizado com pistache em grãos.
https://vivariomarrecife.com.br/gastronomia/ovos-de-pascoa-ja-disponivel-nas-lojas-do-riomar/
Deixe seu comentário
Você deve estar conectado para postar comentário.