Chef Rapha Vasconcellos ensina a fazer Pasta negra no Ateliê Perini

Whatsapp Facebook Twitter Linkedin Email
Facebook

Que tal aprender receitas deliciosas com chefs de cozinha renomados? Essa é a proposta da rede de supermercados Perini, que durante todo o mês de novembro promove o Ateliê Perini. O evento teve início nessa terça-feira (7), com o chef César Santos. Nesta quinta-feira (9) é a vez do chef Rapha Vasconcellos ensinar a fazer uma Pasta negra com camarões ao molho de espumante. As aulas são gratuitas, sempre a partir das 19h e as inscrições podem ser feitas pelo telefone (081) 3256-8100.

Confira a programação completa:

14/11 – Chef André Falcão

15/11 – Chef consultor Renato Romariz

21/11 – Chef Hugo Prouvot

22/11 – Chef consultor Leandro Ricardo

28/11 – Chef  Taci Teti

29/11 – Chef consultora Luciana Sultanum



Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *